Weihnachten für die BEEF! Ente gut, alles gut!

Weihnachten steht vor der Tür – Zeit für Braten! Ente, Gans, Kücken und Wachteln, alles ist dabei! Ont op gibt es noch ein Chutney zu jedem Gericht. Die Rezepte und das Foodstyling für die Strecke kreierte Raik Holst, das Propstyling steuerte Pia Flechtner bei und die Postproduction übernahm Tim Wachnowski. Zu sehen ist die Strecke in der aktuellen Weihnachtsausgabe der BEEF! von Gruner+Jahr.

Foodstyling: Raik Holst
Photoeditor: Monique Dressel
Propsstyling: Pia Flechtner
Postproduction: Tim Wachnowski
Assistenz: Lukas Meuser


BEEF! Aufbruch!

Aufbruch zu neuen Ufern. Oder Rändern. Käserändern. Für die BEEF! Special Issue – Große Stücke – kommt ein ganzer Parmesan auf den Tisch.
In den Laib befinden sich 5 wundervolle Rezepte konzipiert und gestyled von Adam Koor, fotografiert durch das Studio Calle Hackenberg. Yum!

Foodstyling: Adam Koor
Photoeditor: Monique Dressel
Postproduction: Tim Wachnowski
Assistenz: Lukas Meuser


BEEF! Auf die Dicke kommt es an!

In der 52. Ausgabe der BEEF! wird das Rumpsteak durchdekliniert. Von dünn bis dick und wieder zurück. Von 0,2 bis 30cm ist alles dabei. Gemeinsam mit dem Foodstylisten Marcel Stut wurde für das Magazin von G+J eine umfangreiche Strecke realisiert.

Foodstyling: Marcel Stut
Photoeditor: Monique Dressel
Postproduction: Tim Wachnowski
Assistenz: Lukas Meuser


Neue Aufmachung für die Hofgut Salatdressing Range

Im Rahmen der Einführung neuer Produkte für die Eigenmarke „Hofgut – Gutes Essen“ wurde ein Reihe von Packagingmotiven realisiert, die Sie jetzt im Handel finden können.

Foodstyling: Lukas Baseda
Postproduction: inhouse
Assistent: Lukas Meuser


secret garden

Für die Ausstellungsreihe zum 50 jährigen Bestehen des BFF setzte das Studio Calle Hackenberg eine Reihe von mythologisch anmutenden Motiven um, die das Food zu einem Bestandteil der jeweiligen Skulpturen werden lassen.

Das Bild ist Teil der „YOUR SIGNATURE – DAS BLEIBT“ Ausstellung, die am heutigen Abend im Stuttgarter Haus der Wirtschaft mit einem Festakt eröffnet wird und somit die Ausstellungsreihe einläutet. Die nächsten Ausstellungsorte sind Berlin und Hamburg.

Weitere Informationen unter:
https://50jahre.bff.de/

Styling: Pia Flechtner
Foodstyling: Lukas Baseda
Postproduction: Tim Wachnowski


Softeis für die sommerlicher Werbung von ChefsCulinar

Sommer Sonne Sonnenschein – Eis.
Für die aktuelle Werbung von Chefs Culinar wurde eine Reihe an redaktionell anmutenden Softeismotiven umgesetzt.

ChefsCulinar Juni - Softeis
Client: ChefsCulinar
Foodstyling: Lukas Baseda
Assistent: Lukas Meuser
Postproduction: inhouse