Relauch für das Müsli Sortiment von Hofgut

Gutes Essen – unter dem Zeichen steht der Relaunch des gesamten Müslisortiments von Hofgut. Von klassischen Müsli über Schokoladen-Kokosnuss-Müsli bis hin zu Knusper-Müsli mit Früchten ist alles dabei. Die gesamte Range wurde in einem lebendigen Frühstücksumfeld fotografiert und illustriert eine morgendliche Zubereitungssituation.
Als besonderer Kniff wurde die gesamte Verpackung umlaufend gestaltet und auch entsprechend fotografisch umgesetzt. So entsteht eine Verpackung, die von allen Seiten ein harmonisches Bild transportiert und im Gesamten ein vollständiges Motiv ergibt.

Foodstyling: Lukas Baseda
Assistent: Lukas Meuser
Postproduction: inhouse


Beautystills für das Lanserhof Magazin

Für die aktuelle Ausgabe des Lanserhof Magazins wurde eine Reihe von Beautystills realisiert, welche ausschließlich aus den Produkten und ihren Zutaten konstruiert wurden. Das Konzept für dieses Projekt wurde ebenfalls vom Studio Calle Hackenberg entwickelt. Dadurch entstand ein lebendiges, echtes und produktgerechtes Gesamtergebnis.

Das Propsstyling übernahm Pia Flechtner; das Foodstyling Julia Ewers.

Foodstyling: Julia Ewers
Propstyling: Pia Flechtner
Postproduction: Tim Wachnowski


Weihnachten für die BEEF! Ente gut, alles gut!

Weihnachten steht vor der Tür – Zeit für Braten! Ente, Gans, Kücken und Wachteln, alles ist dabei! Ont op gibt es noch ein Chutney zu jedem Gericht. Die Rezepte und das Foodstyling für die Strecke kreierte Raik Holst, das Propstyling steuerte Pia Flechtner bei und die Postproduction übernahm Tim Wachnowski. Zu sehen ist die Strecke in der aktuellen Weihnachtsausgabe der BEEF! von Gruner+Jahr.

Foodstyling: Raik Holst
Photoeditor: Monique Dressel
Propsstyling: Pia Flechtner
Postproduction: Tim Wachnowski
Assistenz: Lukas Meuser


BEEF! Aufbruch!

Aufbruch zu neuen Ufern. Oder Rändern. Käserändern. Für die BEEF! Special Issue – Große Stücke – kommt ein ganzer Parmesan auf den Tisch.
In den Laib befinden sich 5 wundervolle Rezepte konzipiert und gestyled von Adam Koor, fotografiert durch das Studio Calle Hackenberg. Yum!

Foodstyling: Adam Koor
Photoeditor: Monique Dressel
Postproduction: Tim Wachnowski
Assistenz: Lukas Meuser


BEEF! Auf die Dicke kommt es an!

In der 52. Ausgabe der BEEF! wird das Rumpsteak durchdekliniert. Von dünn bis dick und wieder zurück. Von 0,2 bis 30cm ist alles dabei. Gemeinsam mit dem Foodstylisten Marcel Stut wurde für das Magazin von G+J eine umfangreiche Strecke realisiert.

Foodstyling: Marcel Stut
Photoeditor: Monique Dressel
Postproduction: Tim Wachnowski
Assistenz: Lukas Meuser


Neue Aufmachung für die Hofgut Salatdressing Range

Im Rahmen der Einführung neuer Produkte für die Eigenmarke „Hofgut – Gutes Essen“ wurde ein Reihe von Packagingmotiven realisiert, die Sie jetzt im Handel finden können.

Foodstyling: Lukas Baseda
Postproduction: inhouse
Assistent: Lukas Meuser