Soft

Die aktuellste freie Strecke vom Studio Calle Hackenberg setzt sich mit der Ästhetik der eigenen Hand auseinander. Roh und direkt mit allen Makeln und Eigenheiten.

Postproduction: inhouse


Schneekloth Fruity

Die noch recht junge Produktlinie Fruity von Schneekloth ist dieses Jahr auch wieder das Aushängeschild auf diversen Messen. Das benötigte Bildmaterial produzierte das Studio Calle Hackenberg, angelehnt an die bisherig Bildsprache.

Postproduction: Tim Wachnowski / Piquee


Packagingmotive für das Biogreno Mehlsortiment

Für den Relaunch und die Erweiterung des Mehlsortiments von Biogreno wurde eine Range an stimmungsvollen Motiven produziert, die den Facettenreichtum des Produkts skizziert. Vom Baguette über das Kastenbrot bis hin zum Mischbrot ist alles dabei.

Foodstyling: Lukas Baseda
Postproduction: inhouse
Assistent: Lukas Meuser


CheesyMeat

Deftige freie Strecke, die Fleisch und Käse zusammenführt. Ohne wenn und aber. Einfach Käse. Und. Fleisch!

Foodstyling: Lukas Baseda
Assistent: Kiki Sebesteny
Postproduction: Tim Wachnowski / Piquee


Packaging für Biogreno Dinkelmüsli

Für die neu eingeführte Dinkelmüsli Produktrange von Biogreno wurden moderne großflächige Packagingmotive realisiert. Die Lebendigkeit, Frische und Leichtigkeit der Produkte zu transportieren stand bei den Fotos im Vordergrund.

Foodstyling: Lukas Baseda
Postproduction: inhouse
Assistent: Lukas Meuser


Emmentaler URTYP Winter 2018 - in der Welt am Sonntag

Passend zur Jahreszeit wurde für Emmentaler AOP ihr Produkt URTYP dunkel und stimmungsvoll in Szene gesetzt. Ungewohnte Perspektiven, neue Sichtweisen, neue Interpretationen. So wie der Käse selbst. Besonders, aromatisch, lecker – mit seinem ganz eigenen urtypischen Geschmack.

Die Motive sind aktuell in jeder Ausgabe im Dezember der Welt am Sonntag zu sehen. Bis einschließlich Weihnachten.

Foodstyling: Lukas Baseda
Postproduction: Tim Wachnowski
Assistenz: Lukas Meuser